Archiv der Christophorusschule Bonn
LVR-Förderschule, Förderschwerpunkt körperliche und motorische Entwicklung
Home
|
Kontakt
|
Impressum
Leitgedanke
Rahmenbedingungen
Unterricht
Therapie & Pflege
Schulleben
Kunst an der Schule
Theater an der Schule
Winterfahrten
Circus Halli Galli
Unesco
Partnerschulen
SV (Schülervertretung)
Förderer & Freunde
Unsere Lernplattform
Online-Schülerzeitung
Unsere Partnerschule UTAIM El May online!
Selbsthilfe Spina Bifida und Hydrocephalus in NRW
zum Flyer
Desserts
aus unserer Rubrik "Rezepte der Woche"
Advent Tiramisu
Amr el Din, ägyptischer Aprikosenpudding
Ananascreme
glasierte Ananas unter Vanilleeisecke
Apfelcrisp
Apfelgratin mit karamelliesierten Walsnüssen
schneller Apfelkuchen
Apfel Streusel Mandelkaramel unter Kugeln von Vanilleeis
Apfel Walnuss Tarte
Apfeltiramisu
Aprikosencreme
Avokado Dessert
Bananenquark
Bananenshake
Blaubeer Tarte
Birnen auf Orangensahne
Birne Helene
türkische Birnen - Joghurtspeise
Buttermilch Eis Zitrone
Coupe Denmark
Cremesch, Blätterteig Cremeschnitten (eine spezialität aus Ungarn
Dänische Apfelspeise
Dattel Orangen Quark
Djamilah (Dattelkuchen)
Dulce di Mani, Erdnusscracker mit Pfirsischen unter Sahne
Eistorte "Schneewitchen"
Erdbeer a l´orange
Erdbeeren in Mangosauce
Erdbeeren mit Schlagsahne und Tips für Variationen
Erdbeeren mit Vanillepudding
Erdbeersandwich
Joghurtcrème mit Erdbeeren und Trauben
Espresso Parfaît
Eton Mess, ein Erdbeertraum
Exotische Fantasie vor Schneegestöber
Flan en cóctel de fruttas
(überbackener Früchteflan)
fruchtiges Maronen Dessert
Früchte mit Limonen Joghurtschaum
gebackene Birnen
gebackene kandierte Apfelstücke
gefuellte Ananas
gefüllte Pfirsische
Grapefruit - Limonen - Mousse
Himbeer Fool
Himbeertraum
Himbeer Tiramisu
Honigorangen auf Vanilleeis
Jahreszeiten Triflée mit frischen Obst der Saison
Joghurt mit Honig
Joghurtmousse mit Himbeeren
Kaki Frucht mit Joghurt
Karamellcreme
Key Lime Pie (Zitronenkuchen)
Kirschen mit Frischkäse und Sahne
Kokosnusspudding
Latte Dolce Fritto
Lavendel Honig Eis
Lebkuchen Parfait
leichtes Erdbeeren Dessert
Macadamiamousse mit karamelisierten Orangenfilets
"Mandarinentraum" in Quark
Mandelblechkuchen
marinierte Erdbeeren unter Mandelstreusel
Marzipanapfel mit Vanillesoße
Mascarponecrème mit Himbeeren
mexikanische Zimt-Totilla mit Erdbeermus
Milchreis mit Mandeln (ris à l'amande)
Milchreis - Pudding mit Aprikosen
Möhrentorte
Münsterländer Quarkspeise
Obstsalat in Vanillecrème
Obstsalat mit Vanillejoghurt
Orangen Aprikosen Mousse
Orange auf Schoko-Walnuss Türmchen
Orangendessert blitzschnell
Orangenflammeri
Orangen in Schokoquark
Panna Cotta mit weißer Schokolade
Panna Cotta Pannacotta mit Karamellsauce
Panettone
Pêche Melba
(Vanilleeis mit Pfirsich)
Pflaumenkuchenecke unter Stracciatellasahne und Mandelgeröstetem
Pflaumen Minze Dessert
Pfirsichcrème
Pfirsichcrème 2
Portugiesische Eiercreme
"Baba de Camelo"
feine Pudding Quark Speise
Quarknachtisch
Rhabarber Erdbeer Trifflé
Rheinischer Apfelkuchen
Rote Grütze
Schokoknödel
Schoko-Mandarinen-Quark
Schokoladenpudding mit Vanillesoße
feinster Schokoladenpudding
Schoko-Schokoladenpudding
Schokoladen - Splitter - Eis
Schwarzwaldbecher
Somloer Schichtkuchen
Leichter Sommertiramisu
Stracciatellaquark
Stracciatella Nocken an Pfirsichstreifen
Tarte Tatine mit Kardamom
Tiramisu do Brasil
Türkischers Halva Dessert mit Bananen
Türkischer Spritzkuchen
Vanille Eis mit Melone und Heidelbeeren
Vanillepuding mit karamelisierter Ananas
Winterbirne unter Sahnehäubchen
Walnussmus
Zabaione zwischen Beeren
Zitronenmousse
Zwetschgen-Crumble
Zwetschgen-Crumble auf Vanilleeis
Unsere neu Homepage: christophorusschule.lvr.de
Unterstützen Sie unseren deutsch tunesischen Schüleraustausch 2010/2011?
hier bitte klicken
Projektinfos finden Sie
hier
oder bei
Spendenportal
Zukunft Fördern
hier bitte klicken