Archiv der Christophorusschule Bonn
LVR-Förderschule, Förderschwerpunkt körperliche und motorische Entwicklung

Home | Kontakt | Impressum
Leitgedanke
Rahmenbedingungen
Unterricht
Therapie & Pflege
Schulleben
Kunst an der Schule
Theater an der Schule
Winterfahrten
Circus Halli Galli
Unesco
Partnerschulen
SV (Schülervertretung)
Förderer & Freunde
Unsere Lernplattform
Online-Schülerzeitung
Unsere Partnerschule UTAIM El May online!
Selbsthilfe Spina Bifida und Hydrocephalus in NRW
zum Flyer
Das Forum für besondere Kinder
tr>
Hauptgerichte

aus unserer Rubrik "Rezepte der Woche"

asiatisches Nudelgericht
Bärlauch Risotto mit Ziegenkäse und grünem Spargel
Bandnudeln mit frischen Feigen an Salat
Balkan Reistopf
Blumenkohl Brokkoli Auflauf auf Kartoffelpüreebett
Blumenkohl mit Kichererbsen
Brokkoli Créme Suppe
Brokkoli Quiche
bulgarisches Pilzgratin
Bulgur Käse Auflauf in Romana Salat
Chicorée chinesisch
Chicorée Kartoffel Gratin mit Schinken
Chicorée Rissotto
Chinesisch Süß - Sauer
Curryhühnchen mit Kokosmilch und buntem Salat
dominikanisches Krabben Reisgericht
Elsässer Flammkuchen
Erdbeer Spinat Salat
Fischgratin
Fleisch nach Gärtnerinnenart "Carne à Jardineira" aus Portugal
Freiburger Kartoffeln mit Möhrensalat
fruchtiges Rotbarschfilet
Frühlingseintopf
Fussilli doppia rigatura (Kringelnudeln) mit Paprikaschaum und Stücken aus der Lammkeule
gefüllte Auberginen
gefüllte Blätterteigtaschen mit buntem Salat
gefüllte Kartoffeln mit buntem Salat
gefüllte Putenschnitzel
gefülltes Sommergemüse
Gallo Pinto (Bohnen-Reisgericht)
Gemüsepie mit Kräutersoße
Gemüse - Reis - pfanne
Gemüse Schichten unter Käse-Speck-Kruste
Gnocchi Putenpfanne
selbstgemachte Gnocchi unter Tomaten Sahne Soße
rote Gulaschsuppe mit Brötchen
Gyros mit Tzazikki und Zitronenstampfkartoffeln
Hackbällchen in Safran-Cayenne Suace mit Zucchini - Feta Reis
Hackfleisch und Feta
Hackfleisch Nuss Auflauf
Hühnerbrust aus dem Wok, mit Zuckerschoten, grüner Spargel und Orangen
Huehnerhack
Huehnchen Paprika Gulasch auf Reis
Jaszsager Tokany
Kabeljau unter Mozzarella-Zcchini-Kruste
Käse-Lauchsuppe
Käsespätzlepfanne mit Feldsalat
Kartoffelauflauf mit Blattspinat und Pute
Kartoffelpfanne mit Käse, dazu Feldsalat mit Orangen
Kartoffelpizza
Kartoffelsuppe "einfache"
Kartoffel Möhren Suppe
KeftaMandelreisTabbulah
Kohlgulasch auf Reis
Kohlrabi im Reisbett, mit Wienerschnitzel
Kohlrabi - Sonnenweizen Suppe mit Kräutern
Kräuter Geflügel Ragout an Reis
kreolischer Wildreis mit Schweinefilet
Kürbis Quiche
Kürbissuppe à la Christa
Kürbissuppe mit Sauerrahm
Lasagne mit Paprika
Mango-Huhn auf Reis mit Broccoli
Mediterane Pastapfanne mit Gemüse und Ziegenkäse
Mexikanischer Schichtsalat
Minestrone col Pesto
Möhrensuppe mit Lauch & Croutons
MöhrenZucchiniNudeln
Nudeln in Spinat Feta Sauce
Nudeln mit Fenschel - Dattelgemüse
Nudeln mit Pfifferlingen und Rucola
Nudel Spinat Auflauf und zwei Variationen
Ofenkartoffeln mit Pilzfüllung
Pasta ametista mit Entenbruststreifen
Pasta mit sahnigem Mangoldgemüse
Pasta mit Gorgonzola und Birnen
Pasta mit Gorgonzolasoße unter Radicchio - Birnen Gemüse
Pasta mit 6´erlei Grün
Pasta verde
Pfifferling Risotto mit Salat
Pilz Bacon Pfanne
Porree Pizza
Puten-Aprikosenpfanne
Rheinische Erbsensuppe
Rinderschmorbraten milaneser Art mit Rosenkohl und Späztle
Rindfleisch Samosas mit Pfefferminzdip
Risotto a la Mama Lussone mit frishem Orangen Feldsalat
Roastbeef mit Remouladensoße an Colcannon (irischer Kartoffelpüree)
Rosenkohlauflauf mediteran
Rosenkohlkuchen mit Käsesauce
Rosenkohlpolenta
Sahnehering mit Bratkartoffeln und Speck
delicater Sauerkrautauflauf
Schnitzel Wiener Art mit Kartoffelsalat
Schweinefilet mit Zwiebel Senf Soße überbacken
Serbische Reispfanne
Spaghetti an Erdbeer-Basilikum Soße mit feiner Rucola Salatmischung
Spaghetti mit Basilikumrahm
Spaghetti mit Rucola
Semmelknödel
Spargel in Alufolie mit Orangen Limetten Hollondaise
Spargelrissotto
Spargel Suppentopf
Sucuk Käse Suppe
Tomatensuppe
Tomatensuppe mit gerösteten Schwarzbrotkrumen
tuerkische Linsensuppe
Wirsing-Lasagane
Tunfisch - Champignons - Risotto mit Melonen - Ruccola - Salat
überbackene Käse - Kartoffeln mit Salat
weiße Bohnensuppe, mit geräuchertem Aal und Zimtcroutons
Yufkablätter mit Salat
Zucchini Hackfleischrolle mit mediterraner Tomatensoße
Züricher Geschnetzeltes mit frischem Salat





Unterstützen Sie unseren deutsch tunesischen Schüleraustausch 2010/2011?

hier bitte klicken


Projektinfos finden Sie hier oder bei Spendenportal


Zukunft Fördern

hier bitte klicken